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Hello !
Aujourd'hui je vous partage une recette sur l'un de mes desserts que j'apprécie énormément. Ceux qui me connaissent diront que c'est la tarte au Citron mon petit festin. Et oui, mais celui ci en fait partie.
Parlons Ananas (ou pineapple en Anglais)
Aujourd'hui je vous partage une recette sur l'un de mes desserts que j'apprécie énormément. Ceux qui me connaissent diront que c'est la tarte au Citron mon petit festin. Et oui, mais celui ci en fait partie.
Parlons Ananas (ou pineapple en Anglais)
L'ananas est un fruit cultivé en région tropical, Ce fruit est riche en source de vitamines.
Il se conserve 2 jours à températures ambiantes, il ne supporte pas les t° inférieur a 7°c et une fois coupé 3 jours au réfrigérateur.
L'apport énergétique est de seulement 52Kcal pour 100g.
Il se conserve 2 jours à températures ambiantes, il ne supporte pas les t° inférieur a 7°c et une fois coupé 3 jours au réfrigérateur.
L'apport énergétique est de seulement 52Kcal pour 100g.
Ingrédients:
45 Boudoirs
1 grosse boîtes d'Ananas 🍍 au sirop sans sucre ajouté.
1 kg de Fromage Blanc 0%
100 gr de Sucre de Coco
Préparation :
Commencer par ouvrir la boite d'ananas en conservant bien le jus. Vous en aurez besoin pour tremper vos boudoirs.
Imbiber vos boudoirs dans le jus, faites attention de ne pas les laisser trop longtemps afin d'éviter qu'ils soient trop mous.
Mettre les boudoirs dans le fond et sur les côtés du moule à charlotte. Ajouter une couche de fromage blanc sucré, puis alterner avec une couche d'ananas en morceaux. Mettre des boudoirs et renouveler l'opération fromage, ananas.
Terminer par une couche de boudoir.
Placer au frais minimum 12 heures.
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